У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Классическая Великобритания с её величием, туманом и нескончаемыми дождями. Немного загадок, немного интриг и разумеется все это приправлено мистикой в умеренных количествах. Рейтинг нц - 17.
вопросы / список персонажей / сюжет / правила / шаблон анкеты

Лучшие посты ролевой находятся именно тут. Каждый месяц администрация проекта выбирает один :) читать продолжение...

3

3

Вверх страницы
Вниз страницы

Sheridan Private School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sheridan Private School » Гостевая книга » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Добро пожаловать. Данная тема предназначена только для игровых/регистрационных вопросов. По всем остальным, не касающимся игры/регистрации можно обратиться в личные связи к администрации. Флуд в теме строго запрещен, все сообщения не имеющие отношения к теме будут удалены без исключений.

Все брони 7 дней

http://s8.uploads.ru/XcABb.gif

Бронь внешности

...

Бронь ролей

Richard Atkinson - до 03.08

Свернутый текст

• Какие национальности могут быть задействованы для персонажа?
Одна или две (полукровка) на выбор, обязательно нужно указать какая национальность, как познакомились родители в случае смешения национальностей.

• Как можно поступить в частную школу? Почему идет обучение с 9-го класса?
1. В частную школу можно попасть благодаря связям родителей.
1.1. В частную школу могут перевести из таких же частных школ исключительно Англии по успеваемости и при денежном взносе.
1.1.1. Можно попасть благодаря сказочной успеваемости. Не уровень гения, но как минимум приличный средний балл.
2. Старшая школа. Просто никто не хочет возится с младшей и средней школой.

• Есть ли обязательные условия для поступления?
Разумеется. Первое из них ежемесячный взнос в размере 2500£. Второе: положительная характеристика с предыдущего места обучения. Третье: элементарный проходной тест с минимальным требованием 75% верных ответов.
В случае поступления "своими силами" ежемесячный взнос снижается до 100£.

+1

2

Доброго, вроде как, утра? Можно списать на невнимательное чтение мат. части, но я кое чего не совсем понял.
1. Как в частную школу попадают бедные ученики/ученики среднего достатка? За них поручаются и платят или как?
2. Почему на азиатов введено ограничение?
3. Не подвержены ли ограничению представители других рас, или, как завещал Гитлер, только арийцы, только хардкор?
4. Что нужно сделать, чтобы поступить ну уж совсем бедному персонажу?
Заранее спасибо.

0

3

здравствуйте, я уже давно ищу код чтобы сделать форумы блоками как у вас, но все безрезультатно...
не подскажите где вы его брали? или может имя дизайнера который вам его сделал

0

4

Здравствуйте, успехов вам в развитии и игровом процессе~
Закрепите, пожалуйста, сообщение с вашей рекламой в теме, иначе оно теряется на следующей странице, и возникают некоторые неудобства.
И, если можно, снимите рекламному аккаунту задержку в 60 сек между отправкой сообщений (кто-то пиарит по нескольку проектов разом, да и иногда пиарщики приходят одновременно).
Спасибо заранее :з

0

5

Борщ, с капусткой но не к написал(а):

1. Как в частную школу попадают бедные ученики/ученики среднего достатка? За них поручаются и платят или как?

В случае поступления "своими силами" ежемесячный взнос снижается до 100£.
Накопив эту сумму, имея положительную характеристику с предыдущего места учебы, а также написав вступительный тест идеально, то бедному ученику и ученику среднего достатка есть шанс попасть в школу. В стенах школы есть шанс заработать деньги на оплату.

2. Почему на азиатов введено ограничение?

Потому что школа находится в Бангоре (Уэльс), и мы не думаем что все Азиаты побегут в другой континент, чтобы учиться. А разве 15 человек допустимых это мало? Хоть у нас и ролевая с рисованными внешностями (в том числе и аниме), мы хотим собрать все национальности, а не только азиатов.

Не подвержены ли ограничению представители других рас, или, как завещал Гитлер, только арийцы, только хардкор?

Нет, не подвержены. Это обычная школа в обычной стране. Расизмом не страдаем, примем всех

4. Что нужно сделать, чтобы поступить ну уж совсем бедному персонажу?

Накопить на первый взнос, иметь высший балл по всем предметам, за месяц постараться накопить на следующий взнос.

+1

6

вопрос написал(а):

здравствуйте, я уже давно ищу код чтобы сделать форумы блоками как у вас, но все безрезультатно...

Это Вам надо спрашивать у Лин, она наш прекрасный дизайнер и мастер на все руки

0

7

Sheridan написал(а):

Здравствуйте, успехов вам в развитии и игровом процессе~

Спасибо за теплые слова :3

Sheridan написал(а):

Закрепите, пожалуйста, сообщение с вашей рекламой в теме, иначе оно теряется на следующей странице, и возникают некоторые неудобства.

Ох, это мой косяк, забыл сделать сразу. Спасибо большое, что напомнили))

Sheridan написал(а):

И, если можно, снимите рекламному аккаунту задержку в 60 сек между отправкой сообщений (кто-то пиарит по нескольку проектов разом, да и иногда пиарщики приходят одновременно).

Да, конечно, сейчас все сделаю))

+1

8

Christian Crawford написал(а):

Потому что школа находится в Бангоре (Уэльс), и мы не думаем что все Азиаты побегут в другой континент, чтобы учиться. А разве 15 человек допустимых это мало? Хоть у нас и ролевая с рисованными внешностями (в том числе и аниме), мы хотим собрать все национальности, а не только азиатов.

Вроде понял. То есть не будет проблем, если персонаж попадет в школу прямиком из Судана (точнее Южного Судана)?
И вот ещё. Как сильно важны в культуре школы собачьи бои? Я просто хотел сделать персонажа родом прямиком из африканского племени, которого кто-нибудь из учеников "купил" (полностью оплатил обучение) в качестве своего персонального фаворита для боев.

0

9

Как сильно важны в культуре школы собачьи бои? Я просто хотел сделать персонажа родом прямиком из африканского племени, которого кто-нибудь из учеников "купил" (полностью оплатил обучение) в качестве своего персонального фаворита для боев.

На собачьих боях можно не плохо заработать, но преподавательский состав не должен знать о проведении таких боев, так что это больше не культура самой школы, а затея самих учащихся. А то, что вас "купили" - это вполне можно устроить. Только сначала Вам все равно придется некоторое время справляться с оплатой учебы самостоятельно, а потом в какой-то момент кто-то из элиты мог подтолкнуть Вас на бой, и после череды побед, этот кто-то вполне мог заключит с вами сделку: участие в боях за оплату учебы.
Или у Вас была другая идея?

0

10

Нет, идея не плохая. Но мне сложно придумать, как парня из захолустья Судана/ЦАР/ДР Конго могли взять в частную школу, хотя вероятнее всего он бы, как и его родители, был бы африканцким земледельцем. А вот "покупка" как раз и была обоснуем, мол "чувак из его народа классно дрался в "Непобедимом Воине", он наверное всех бы гнул на боях", плюс навыки кикбоксинга.

0

11

Нет, идея не плохая. Но мне сложно придумать, как парня из захолустья Судана/ЦАР/ДР Конго могли взять в частную школу, хотя вероятнее всего он бы, как и его родители, был бы африканцким земледельцем. А вот "покупка" как раз и была обоснуем, мол "чувак из его народа классно дрался в "Непобедимом Воине", он наверное всех бы гнул на боях", плюс навыки кикбоксинга.

Здравствуйте. Надеюсь, вы не против если вмешаюсь я? Рабство как таковое очень наказуемо, но не для "элиты", которые вполне могли завести детенку подобного рода "собачку". Спонсорство также может быть распространенным способом для оплаты и тому подобного. Мол, акт милосердия в корыстных целях. Однако, тест все равно вступительный сдают все. Тут его уже не купишь, потому как в частных школах результаты обучения гораздо выше именно благодаря "отсеву" который происходит на всупительных испытаниях.
То есть ваш персонаж может быть из Судана и тому подобных, но нужен действительно хороший обоснуй почему его купили, возможно его приобрела семья, которая уже училась в Шеридане и хорошо знает про "собачьи бои"? Над этим стоит поразмыслить и в данном вопросе мы помочь вам не сможем.

+1

12

вопрос написал(а):

Хотя тема не для личных/оформительских вопросов, так как вам вероятнее всего неудобно было воспользоваться указанным VK я предоставляю информацию здесь в виде большого исключения. На тех.поддержке задавались многочисленные вопросы по поводу "как сделать так как тут" и тому подобные. Я прошерстила тему и пожалуйста.
В HTML-низ с заменой картинок и цветов на свое:

Интересности

<!-- Форумы в две колонки -->
<style type="text/css">
#pun-index .category tr>.tc2,
#pun-index .category tr>.tc3,
#pun-index .category tr>.tcr,
#pun-index .category tr>th {
  display:none;
}
#pun-index .category tr {
background: url('картинка') !important;

display: inline-block;
margin: 5px;
width: 440px; (ширина одного блока в зависимости от ширины самого форума)
}
#pun-index .category tr .Tems_And_messages {
display: none !important;
  margin:0 5px 12px 5px;
  padding:3px;
  display:inline-block;
  width: 90px;
border: #9AAAAB 1px solid;
}
#pun-index .category tr .bottom {
    margin-left: 23px;
    padding: 2px 40px 0px;
    line-height: 11px;
    font-size: 10px;
    line-height: 16px !important;
    color: #323232;
    font-family: шрифт написания;
    vertical-align: top;
background: url('картинка') !important;

}
.punbb .category tr .bottom a:hover{
  opacity:0.7;
}

</style>

+1

13

Ну тест - не самая большая проблема. Вопрос с деньгами для бедного африканца, все же, насущнее.
Спасибо. Буду думать тогда.
И вот ещё. Может ли персонаж в ходе обучения приобрести несколько неформальный облик? Волосы обесцветить, татуировками обзавестись и так далее.

0

14

И вот ещё. Может ли персонаж в ходе обучения приобрести несколько неформальный облик? Волосы обесцветить, татуировками обзавестись и так далее.

Разумеется, его можно будет причислить к девиантам - "особым" детям. Однако, ношение униформы в учебное время является исключительной необходимостью. В свободное от занятий время форма одежда свободная, но ограничивается рамками морально-этического приличия.
Если возникнут еще вопросы - обращайтесь.

+1

15

Здравствуйте.
Чисто ради интереса хотелось бы узнать, держали ли вы (администраторский состав в целом или в отдельности) какие-либо ролевые проекты, которые могли бы запомниться (или просто ролевые, раз уж на то пошло)?

Заранее, благодарю за ответ и всего хорошего!

0

16

добрый злодей написал(а):

Здравствуйте.
Чисто ради интереса хотелось бы узнать, держали ли вы (администраторский состав в целом или в отдельности) какие-либо ролевые проекты, которые могли бы запомниться (или просто ролевые, раз уж на то пошло)?

Здравствуйте. Все личные вопросы не касающиеся регистрации или игрового процесса должны быть заданы по адресам обратной связи любому из администраторов. В данном случае я могу предоставить вам немного из запомнившегося так как именно я создавала +администрировала в периоды с 2008 по 2010, в самый разгар, назовем это так, форумных ролевых игр. Из того что я нашла на своей почте осталось только: http://2009xmenevolution.rolka.su/ Rogue.

0

17

Lin Xiao
Так или иначе, благодарю, что все же решили ответить на мой вопрос и извиняюсь за бестактность.

0

18

День добрый. При чтении правил пункт >- Обязательное участие хотя бы в одном сюжетном эпизоде.< вызвал некоторые вопросы касательно термина "сюжетный эпизод". На некоторых ролевых из тех, что я играл, "сюжетными эпизодами" назывались только квесты с активным гмом, на других - квесты+вся игра в текущий игровой сезон, на некоторых - вообще любой отыгрыш. Было бы интересно узнать, какое определение подразумевается здесь.
Заранее спасибо за ответ.

0

19

полосатые чулки написал(а):

День добрый. При чтении правил пункт >- Обязательное участие хотя бы в одном сюжетном эпизоде.< вызвал некоторые вопросы касательно термина "сюжетный эпизод". На некоторых ролевых из тех, что я играл, "сюжетными эпизодами" назывались только квесты с активным гмом, на других - квесты+вся игра в текущий игровой сезон, на некоторых - вообще любой отыгрыш. Было бы интересно узнать, какое определение подразумевается здесь.
Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте. В нашем понимании сюжетный эпизод - это то, что двигает сюжет, а не просто тема в которой даны краткие указания и которую ведет ГМ. Эпизод оставляет своеобразный "след" в биографии персонажа, что позволяет ему пережить такие моменты как: встреча с одержимым к примеру, встреча с призраком, общение с полицией, переживание смерти друга. На данный момент готовится устный пролог, который отыгран не будет [включает в себя то как была использована доска Уиджи и прерван спиритический сеанс].
К вниманию участников будет предложено продолжение этого поворота событий: последствия прерванного ритуала. Если вы захотите в нем поучаствовать мы вас впишем, если нет - будут еще продвижения вперед, которые будут вам более по вкусу. Однако, если вы вообще ни в одном не участвуете [даже ради галочки], то стоит задуматься, есть ли смысл играть на форуме где администрации [и не исключено что участникам] нужно движение вперед не только созданными личными эпизодами, но и сюжетными?
Обязательные эпизоды являются продвижением вперед не только сюжета, но и временем года. К примеру за один сезон может быть отыграно 15 личных эпизодов и 3-4 сюжетных [зависит также от загруженности участвующих]. После выполнения этого пункта идет следующих сезон [зима, весна, лето, осень; все по перечню].

0

20

Что за статус у пацана "личная шавка"? Что вы в это вложили...

0

21

беспокойство написал(а):

Что за статус у пацана "личная шавка"? Что вы в это вложили...

Добрый поздний вечер.
Более грубая форма "мальчика на побегушках", вероятнее всего безвольное создание, вроде фаворита. Не исключено что ее боец.

0

22

Привет с.
Не пришёл пароль на почту, смените пожалуйста как появитесь в сети.
p.s. Девочка на переадресации немного не в тему, может помочь вам с оформлением?

0

23

Rachel написал(а):

Привет с.
Не пришёл пароль на почту, смените пожалуйста как появитесь в сети.
p.s. Девочка на переадресации немного не в тему, может помочь вам с оформлением?

Привет-привет. Пароль 12345678

На счёт оформления тебе лучше к Лин обратиться - она пока что дизайн-гуру форума, я то не бум бум. Но я думаю твоя помощь пригодится)

0

24

Доброго вечера)
У меня вопрос касательно персонажей в теме "Школьные организации". Внешность для персонажа можно подобрать самостоятельно или использовать только предоставленный арт?
Заранее благодарю за ответ.)

0

25

гостья написал(а):

У меня вопрос касательно персонажей в теме "Школьные организации". Внешность для персонажа можно подобрать самостоятельно или использовать только предоставленный арт?

Добрый вечер, милейшая. Внешности можно подобрать самостоятельно))

0

26

Christian Crawford
спасибо за ответ)
Будьте добры придержать роль Olivia Morton.
И если вам не сложно, включите пожалуйста "посетителей за сутки". Без этого немного неудобно))

0

27

Olivia Morton
Окаюшки :3 Роль за Вами на 7 дней

+1

28

Доброго дня, уважаемые с:
У вас в разделе ежемесячных взносов, случаем, лишний нолик не приписан? 836к рубликов в месяц - это сильно.
Для сравнения: год в Оксфорде по самому дорогому направлению (медицина) стоит приблизительно 30к футов стерлингов. С учетом обязательного ежегодного взноса и лабораторной практики.
А тут, все-таки, школа.

Но я к вам за другим: придержите, пожалуйста, роли Брианы МакКинни и Марка Шварцманна с:

0

29

мерзость написал(а):

Доброго дня, уважаемые с:
У вас в разделе ежемесячных взносов, случаем, лишний нолик не приписан? 836к рубликов в месяц - это сильно.

Добра!!! Ну да, мы на 0 малясь ошиблись. Сейчас поправлю

Роли за Вами на 7 дней

0

30

Добра. Прошу придержать роль Kenneth Hoover, заранее спасибо.

0

Вы здесь » Sheridan Private School » Гостевая книга » Вопрос-ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно