Приветствую Вас, дорогие друзья. Меня зовут Кристиан Кроуфорд и я главный администратор данного форума. Я занимаю должность администратора форумов не так давно, как моя прекрасная Лин - с 2010 г. Однако я постараюсь быть адекватным администратором. В мои обязанности входит: прием анкеты (в мое отсутствие этим занимается Лин), я царь пиара, который введет набор в свои помощники, так же в мои обязанности входит контроль за работоспособностью незначительных скриптов, создание и перенос новых/старых тем и я так же слежу за дисциплиной на форуме. Так что приятно познакомиться.

Доброго времени суток. Меня зовут Лин Ксяо и я второй администратор этого форума. Начав свою карьеру как главный администратор еще в далеком 2008 г. я набралась много опыта в этом не простом деле. В мои обязанности входит: следить за игровым процессом, наблюдать, чтоб Вы не поубивали друг друга, придумывать интересные квесты, акции и конкурсы, чтоб Вам не было скучно. А еще, как дизайнер этой ролевой, я слежу, чтоб нигде ничего не съехало, все работало и было на высшем уровне для Вашего удобства. Так что, приятно познакомиться /поклонилась/.